Pettersen说,我会再次这样做

2016-11-06 02:07:05

作者:呼延蔷

德国ST LEON-ROT(路透社) - 欧洲坚定的Suzann Pettersen是美国大多数人在索尔海姆杯风暴最后一天的愤怒的主题,她对周日有争议的事件并不感到遗憾

当艾莉森·李和布列塔尼·林西科姆在星期六从早上四个球传来两个洞时,艾莉森·李和布列塔尼·林西科姆输给了佩特森和查理·赫尔,他们非常失望

随着四球比赛全场,新秀李错误地认为她在17日的16英寸推杆已被对手承认并接球,让裁判别无选择,只能将球洞给欧洲人

在欧洲队以10比6的总比分输掉比赛之后,以14-1 / 2分输给了13-1 / 2,Pettersen被问到她是否也会这样做,因为未来不会承认类似的长度推杆

“完全

我们都在努力争取,“世界排名第八的人告诉记者

“来自查理和我的很清楚,我们希望看到推杆(采取),”Pettersen补充说,他是八个索尔海姆杯赛的老将

欧洲队队长卡林科赫解释说,在本周早些时候,官员们已经具体说明球员在承认推杆时需要做些什么

“我们举行了一次规则会议,他们清楚地告诉我们确保有人承认了推杆是多么重要,没有人做过,”科赫说

“这不是一个足够短的推杆,他们甚至可以给予它

”周日的事件对李,20岁和19岁的英国女性赫尔产生了深远的影响,两名球员在最后的18号果岭上流泪他们的四球比赛

李说,她认为她的一个对手口头承认推杆,但佩特森说她和赫尔沉默

这位34岁的挪威人补充说:“在看到第一次推杆后,我的生活中从未如此安静

” “我们没有说一句话,不幸的是她选中了

”赫尔,欧洲队在连续第二场索尔海姆杯上的出色表现,五场比赛四场胜利,支持了她的搭档

“我正走到Suzann讨论是否给推杆,然后我转过身来,Alison捡起来,”这位少年说道

“有几个人说我走了绿色

如果他们再次看到我正在和苏珊谈话

“欧洲队长卡林科赫说,是美国人犯了错误

“我们不觉得我们做错了什么,”瑞典人说

在她的社交媒体形象方面,Pettersen有一个积极的结果

“我在Twitter上的关注者比我今天早上开的时候要多得多,”她笑道

由Pritha Sarkar编辑